注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲木命理博客

严谨求实,弘扬易学

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月23日  

2007-08-23 23:21:39|  分类: 学术发明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化解新理念——五行输入法

作者:许心友 2007-4-7

(中国预测网原创,转载请注明出处 http://yuceweb.com 违者必究)

 

传统的化解方法,从理论上看欠成熟,在实践上看其效甚微,而且实际操作起来异常麻烦。那到底有没有一种理论较完善、实践上效果明显、操作起来又很方便的化解之法呢?

 

经过我们数年不懈的努力,我们发明了一种新的化解方法——五行输入法。其理就是给需要化解的八字输入一种或数种五行,以增强其用神之力或削减其忌神之力,使命局重组(相当于现代科学的基因重组),从而改变命运。

这一化解新理念,在理论上是非常完美的,简直称得上石破天惊,因为只要有一点命理知识的人都知道:命运之好坏,全赖五行的分布及其力量之大小。八字天注定,如果我们能够改变其原来的五行分布及其力量大小,我们就能够真正改变命运。这在理论上绝对是前所未有,世界首创!

 

问题的关键是在实践上我们如何去操作?如何去改变命局的五行分布及其力量大小呢?我们遍访明师、隐士,博览群书,综合了各家各派,耗尽心血,终于发明了一种新式的化解方法——五行输入法。我们由现代医学知道,颜色、图形、咒语对人的精神、身体、性格甚至命运都是有影响的。根据这个以及符咒、八卦等原理,我们设计出一种图形和咒语相结合的特殊图形,每一种图形代表一种五行,然后带在受化解者的身上,用图形对着受化解者,这样图形释放出来的能量就可以被受化解者接收,从而给受化解者的命局输入了五行。从理论而言,图形对着化解者的时间越长,其输入的能量就越多,当然化解效果就越好。

 

我们秉承着这一原理来实践,经过2年多的实践证明:化解绝对有效,只是效果的大小之分而已——快的一个月即可发生神效,使用时间越久效果越好,而且从理论上看,五行输入法可以化解和补救人的财、官、工作、学业、祸福、身体、婚姻感情、性格、人际关系等等。

 

五行化解法,效果既然那么好,那有没有负作用呢?从理论上看:负作用是没有的,但输错五行那就难说了。怎么说呢?我们知道,五行输入法的化解原理是输入五行,如果输入的是正确的五行,那自然起到化解的作用;但万一输入错误的五行(就像医生用错药一样),势必会加大忌神的力量,削弱用神的力量,这样只会加大命局的失衡,不但起不到化解的作用,反而还会起到加大祸害的作用。这是必须要注意的!

 

所以,我们在采用五行输入法的时候,对化解者的命理水平要求非常高,在判断用神的时候千万不要出错!为了杜绝此类事情发生,所以我们的化解老师会非常谨慎的推断受化解者的命局,先预测一下受化解者的过去,以判断其思路和八字是否准确,然后确诊之后才会“施药”。这样就可以做到万无一失了。

五行输入法,也许在实践上还有不完善之处,但在理论上绝对成熟。大方向我们已经走对了,只要我们在实践上多总结,多改善,他日必将造福天下,风靡世界!

我们推荐大家采用此法进行化解,如果感兴趣的话可以联系我们的负责老师。

联系方式:
QQ:5678521

手机:13786305873(只接短信)
电话:0733-8709983
邮箱:yuceweb@163.com

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017