注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲木命理博客

严谨求实,弘扬易学

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日一理(2016002)—2015年财运如何  

2017-12-18 09:39:27|  分类: 每日一理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2   乾   己未  甲戌  丙寅  己丑
     运:癸酉  壬申  辛未  庚午
                  6     16     26    36
   (6月)85   95    05    15

问:此造2015年财运如何?


A.发大财  B. 破大财   C.一般  D.发小财


请大家作答,并尽量说出理由,4天之后反馈并做讲解。



反馈:正确答案B,2015年投资鱼塘,上半年财运一般,下半年破财百万。


分析:进入辛未运,丑未戌三刑成功,日主从儿,取土为用。财星为用而被土多埋金,按理是要破大财的,幸亏财星衰弱无力不能独立,所以上半年算财运一般。下半年进入庚午运,出现寅午戌合与丑未戌三刑,先论丑未戌刑。丑未戌刑,未戌均被寅午戌合住,故丑未戌刑不成功,最后论寅午戌合化火成功,形成火土两气,取土为用,忌木火。逢乙未年,岁运天合地合,午未合化火成功,忌神火旺,比劫为忌,故破大财。


抛砖引玉:比劫为忌时,就算财星不为忌,也会破财。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018